Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Birnbg

Terrine Poulet et Foie au Madère

Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Hacher le poulet et le foie.
  2. Mélanger le tout puis mettre dans un moule à cake.
  3. Cuire au bain marie au four avec une feuille d'aluminium sur le dessus.
  4. Cuisson 45 à 190-220 degrés selon le four.
  5. Puis laisser refroidir et au frigo.
69 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
merciiiiiiiiii
user vote
24 ago. 15 por el miembro: bisours

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: TamyGonza
Desayuno fácil, sencillo y bajo en grasas.
por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 183 calorías en una porción de Terrine Poulet et Foie au Madère.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 12% carbh, 65% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
765 kj
183 kcal
Proteína
28,1g
Grasa
4,33g
Grasa Saturada
1,303g
Grasa Poliinsaturada
0,974g
Grasa Monoinsaturada
1,095g
Colesterol
220mg
Carbohidratos
5,15g
Fibra
0,2g
Azúcar
0,57g
Sodio
254mg
Potasio
219mg
9%
de IDR*
(183 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (65%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.