Base de datos de alimento y contador de calorías  

por el miembro: nakas91

Protein Flapjack

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
493 kj
118 kcal
Proteína
8,44g
Grasa
3,48g
Grasa Saturada
0,861g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
12,64g
Fibra
1,4g
Azúcar
3,68g
Sodio
98mg
Potasio
2mg
Última actualización: 03 sep. 15 12:45
6%
de IDR*
(118 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
118
Grasa
3,48g
Carbh
12,64g
Prot
8,45g
Hay 118 calorías en una porción de Protein Flapjack.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 44% carbh, 29% prot.

Alimentos relacionados:

Soprole Protein +
Soprole Protein+
Soprole Protein +
Wild Protein Protein Almonds
Wild Protein Wild Protein Vegana
Slimbar Protein
Soprole Protein +
Whey Protein
Myprotein Protein Cookie
Wild Protein Wild Protein Mini
Wild Protein Wild Protein Pro
Chef Protein Chef Protein Bar
Myprotein Protein Brownie
Myprotein Protein Pancake Mix
Wild Protein Whey Protein Vainilla
Proteina de Soya
Wild Protein Wild Protein Caramelo
Supreme Protein Supreme Protein
Wild Protein Wild Protein Berries
Myprotein Protein Cookie
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.