Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1766 kj
422 kcal
Proteína
25,00g
Grasa
35,00g
Grasa Saturada
22,000g
Carbohidratos
1,80g
Azúcar
1,80g
Sodio
600mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 abr. 22 05:18
21%
de IDR*
(422 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (75%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
422
Grasa
35g
Carbh
1,8g
Prot
25g
Hay 422 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 75% grasa, 2% carbh, 24% prot.

Más productos de Roncero:

Torta Curicana

Otros tipos de Queso de Cabra:

Queso de Cabra (Duro)
Queso de Cabra (Semiblando)
Queso de Cabra (Blando)
Queso de Cabra
  Ver Más Queso de Cabra Información Nutricional

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Soprole Queso para Grillar Protein+
Las Parcelas de Valdivia Queso Chanco
Lider Empanada Napolitana
Los Nogales Queso Gauda
Cuisine & Co Burrata Di Bufala
Las Parcelas de Valdivia Queso Chanco Laminado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.