Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
Energía
1155 kj
276 kcal
Proteína
1,80g
Grasa
0,00g
Carbohidratos
70,90g
Azúcar
70,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 ago. 24 12:31
14%
de IDR*
(276 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (98%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
276
Grasa
0g
Carbh
70,9g
Prot
1,8g
Hay 276 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 98% carbh, 2% prot.

Relacionados con Uvas Pasas de Santavita:

Papas Fritas con Sabor a Barbicue
Puré de Papas (Leche Entera Adicionada)
Galletas de Avena (con Pasas)
Barras Pasra Desayunar (Avena, Azúcar, Pasas, Coco, Granola Incluyen Bar)
Uvas Pasas
Uva (Rojo o Verde, Variedades de Tipo Europeo, Como Thompson sin Semilla)
  Ver Más SantavitaUvas Pasas Productos

Otros tipos de Uvas Pasas:

Pasas Cubiertas de Chocolate
  Ver Más Uvas Pasas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Mix Frutos Secos
Tostaduria Talca Pasas Morenas Flame
Unimarc Pasas Rubias
Marco Polo Pasas Morenas
Marco Polo Pasas Rubias Sultaninas
Nutra Bien Oatmeal Raisins Cookie


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.