Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1849 kj
442 kcal
Proteína
7,50g
Grasa
15,00g
Grasa Saturada
6,700g
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
68,00g
Fibra
3,1g
Azúcar
2,40g
Sodio
1800mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 ago. 21 09:21
22%
de IDR*
(442 cal)
22% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
442
Grasa
15g
Carbh
68g
Prot
7,5g
Hay 442 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 62% carbh, 7% prot.

Más productos de Eti:

Etiqueta de Olla

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Suizo
Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional

Otros tipos de Crackers:

Galletas Saltinas
Galletas de Trigo
Galletas de Trigo Integral
Crackers
Galletas de Queso
  Ver Más Crackers Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Unimarc Queso Mantecoso
Lider Queso Mantecoso Granulado
Ile de France Queso Emmental
Cuisine & Co Burrata Di Bufala
Los Peumos Queso Chanco Laminado
Huilco Queso Mantecoso Laminado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.