Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 oz (56 g)
por porción
Energía
251 kj
60 kcal
Proteína
10,00g
Grasa
1,50g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
25mg
Carbohidratos
2,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,00g
Sodio
490mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 ago. 24 05:16
3%
de IDR*
(60 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (13%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (65%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
60
Grasa
1,5g
Carbh
2g
Prot
10g
Hay 60 calorías en 2 oz (56 g).
Desglose de Calorías: 22% grasa, 13% carbh, 65% prot.

Más productos de Hillshire Farm:

Champiñones Portobello
Champiñones Enteros
Future Chick’N
Champiñon Entero
Goldfish

Otros tipos de Pavo:

Pavo
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída
Carne de Pavo Molida
Pechuga de Pavo o de Pollo
Pavo Blanco (Corte del Asador)
Pechuga de Pavo
  Ver Más Pavo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sopraval Bistec de Pechuga
Ariztía Molida de Pavo
Sopraval Pechuga de Pavo Ahumada
Ariztía Bistec de Pechuga de Pavo
Sopraval Pechuga Cocida
Ariztía Lomito de Pechuga de Pavo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.