Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 unidade (50 g)
por porción
Energía
615 kj
147 kcal
Proteína
6,20g
Grasa
13,00g
Grasa Saturada
2,100g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
1,20g
Fibra
0,0g
Sodio
442mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 abr. 17 08:11
7%
de IDR*
(147 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (80%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
147
Grasa
13g
Carbh
1,2g
Prot
6,2g
Hay 147 calorías en 1/2 unidade (50 g).
Desglose de Calorías: 80% grasa, 3% carbh, 17% prot.

Más productos de Sadia:

Nuggets de Pollo Vegetales
Margarina Qualy Cremosa
Golden Chicken Sabor Tradicional
Supreme de Pollo Rebozadas
Nuggets de Pollo Rebozados Mix Semillas

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Chuleta de Cerdo
Cerdo Asado
Lomo de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Costillas de Cerdo
Carne de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Super Cerdo Plateada de Lomo Criollo Picante
Super Cerdo Medallón de Lomo
Super Cerdo Lomo Centro
Cuisine & Co Lomito Centro Medallón
Darkpork Plateada de Cerdo
Seara Pulpa Pierna Sazonada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.