Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
1284 kj
307 kcal
Proteína
29,3g
Grasa
4,97g
Grasa Saturada
0,649g
Grasa Poliinsaturada
1,004g
Grasa Monoinsaturada
1,582g
Grasa Trans
0g
Colesterol
172mg
Carbohidratos
34,64g
Fibra
4,6g
Azúcar
2,02g
Sodio
1048mg
Potasio
286mg
Última actualización: 10 jul. 09 08:28
15%
de IDR*
(307 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (39%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
307
Grasa
4,97g
Carbh
34,65g
Prot
29,3g
Hay 307 calorías en una porción de Shrimp Scampi Angel Hair Pasta with Asparagus.
Desglose de Calorías: 15% grasa, 46% carbh, 39% prot.

Alimentos relacionados:

Pasta Puttanesca
Pasta de Trigo Entero Seco
Pasta Cruda
Pata Muslo
Espagueti con Salsa de Pasta Marinera
Pasta con Salsa de Carne
Ciruela Pasa
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Barras Pasra Desayunar (Avena, Azúcar, Pasas, Coco, Granola Incluyen Bar)
Pasta Fresca
Ensalada de Macarrones u Otra Pasta con Queso
Pasta de Tomate
Ensalada de Pasta
Pasta con Verduras
Pasta Carbonara
Pasta Fresca (Cocida)
Pasta de Almendra
Pasta con Queso y Salsa de Carne
Ensalada de Macarrones o Pasta
Pasta Integral Cruda
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.