Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 colher de sopa (30 g)
por porción
Energía
351 kj
84 kcal
Proteína
1,60g
Grasa
8,10g
Grasa Saturada
5,100g
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
1,10g
Fibra
0,0g
Azúcar
1,10g
Sodio
123mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 feb. 24 03:30
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (87%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
84
Grasa
8,1g
Carbh
1,1g
Prot
1,6g
Hay 84 calorías en 1 colher de sopa (30 g).
Desglose de Calorías: 87% grasa, 5% carbh, 8% prot.

Relacionados con Queso Crema de Philadelphia:

Queso Crema
1/3 Less Fat Queso Crema
Queso Crema

Más productos de Philadelphia:

Queso Philadelphia
Queso Philadelphia

Otros tipos de Queso Crema:

Queso Crema (Semi Descremado)
Queso Crema Ligero
Queso Crema
Mantequilla de Queso con Crema o Descremada
Queso Crema para Untar
  Ver Más Queso Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Queso Crema
Soprole Queso Crema Tomate Albahaca
La Vaca Que Ríe Queso Fundido
Violife Queso Crema Original
Calo Queso Crema
Tottus Queso Crema con Finas Hierbas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.