Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
594 kj
142 kcal
Proteína
3,20g
Grasa
10,00g
Grasa Saturada
1,400g
Carbohidratos
10,00g
Fibra
3,0g
Azúcar
5,50g
Sodio
440mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 mar. 24 04:34
7%
de IDR*
(142 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (28%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
142
Grasa
10g
Carbh
10g
Prot
3,2g
Hay 142 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 28% carbh, 9% prot.

Relacionados con Salsa de Zorbas:

Salsa de Queso
Espagueti con Salsa de Pasta Marinera
Salsa de Pollo (Enlatada)
Salsa Hoisin
Salsa de Curry (Secas, Deshidratadas)
Salsa Teriyaki
  Ver Más ZorbasSalsa Productos

Más productos de Zorbas:

Chocolate Negro con Menta
Chocolate Negro 85% Zero
Chocolate Blanco con Fresas
Chocolate Blanco con Coco
Chocolate 72% Cacao

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jumbo Pasta Queso Salame
Wasil Bolognesa Vegetal
Gourmet Salsa Street Ajo Tostado
El Jardin Salsa de Tomates
Barilla Salsa Arrabbiata
HARMLESS BBQ sin AZÚCAR


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.