Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (50 g)
por porción
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
3,00g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
4,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
3,00g
Azúcar
1,00g
Sodio
30mg
Potasio
8mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 oct. 18 07:06
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (69%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
6g
Carbh
3g
Prot
3g
Hay 80 calorías en 1 porsi (50 g).
Desglose de Calorías: 69% grasa, 15% carbh, 15% prot.

Más productos de Bio Kul:

Cuisine Avena
Flocken Hafer
Hamburguesa de Lentejas
Hamburguesa de Garbanzos
Cuisine Soya

Otros tipos de Yogur:

Yogur Natural Bajo en Grasa
Yogur de Frutas (sin Grasa)
Yogur (Bajo en Grasa)
Yogur de Vainilla (Bajo en Grasa)
Yogur Natural
Yogur Natural sin Grasa
  Ver Más Yogur Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Soprole Next
Danone Yogurt Light & Free Natural sin Endulzar
Nestlé Goodnes Protein Chirimoya
Soprole Protein + Nitro Trozos de Mango
Colun Yoghurt Cremoso con Frutos Rojos
Colun Yoghurt Batido sin Azúcar Chirimoya


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.