Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
904 kj
216 kcal
Proteína
17,00g
Grasa
16,00g
Grasa Saturada
11,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
1,00g
Azúcar
1,00g
Sodio
280mg
Potasio
324mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 sep. 24 01:50
11%
de IDR*
(216 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (67%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
216
Grasa
16g
Carbh
1g
Prot
17g
Hay 216 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 67% grasa, 2% carbh, 31% prot.

Relacionados con Queso de Granarolo:

Cheese Crisps
Queso Quattrocento
Queso Mascarpone
Mozzarella Fior Di Latte
Mozzarella

Más productos de Granarolo:

Mozzarella de Vaca
Leche de Soya

Otros tipos de Queso:

Queso Blanco Colby
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Cheddar
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Los Peumos Queso Chanco Laminado
Jumbo Salsa 3 Quesos
Unimarc Queso Mantecoso
Lider Queso Mantecoso Granulado
Ile de France Queso Emmental
Soprole Queso para Grillar Protein+


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.