Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 cucharadas (30 g)
por porción
Energía
146 kj
35 kcal
Proteína
4,00g
Grasa
2,50g
Carbohidratos
0,00g
Sodio
15mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 sep. 19 08:05
2%
de IDR*
(35 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
35
Grasa
2,5g
Carbh
0g
Prot
4g
Hay 35 calorías en 2 cucharadas (30 g).
Desglose de Calorías: 58% grasa, 0% carbh, 42% prot.

Relacionados con Queso Ricotta de Peslac:

Queso Azul
Queso Gruyere
Queso Suizo
Queso Colby
Queso Ricotta (Semi Descremado)
Queso Añejo
  Ver Más PeslacQueso Ricotta Productos

Relacionados con Queso de Peslac:

Queso de Cabra (Duro)
Queso Mozzarella (Semi Descremado)

Otros tipos de Queso:

Queso Provolone
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Artisan Queso Cabra Feta
Cuisine & Co Burrata Di Bufala
Huilco Queso Mantecoso Laminado
Soprole Queso Camembert
Lider Empanada Napolitana
Soprole Mantecoso Quilque


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.