Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 colher de sopa (5 g)
por porción
Energía
75 kj
18 kcal
Proteína
1,40g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
3,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
2,50g
Sodio
101mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 jul. 24 09:34
1%
de IDR*
(18 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
18
Grasa
0g
Carbh
3g
Prot
1,4g
Hay 18 calorías en 1/2 colher de sopa (5 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 68% carbh, 32% prot.

Más productos de Dr. Oetker:

Harina de Cebada
Panecillos de Salvado de Avena
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Sesos de Cordero
Hígado de Pollo

Otros tipos de Postres:

Galleta con Chispas de Chocolate
Helado
Pastel de Nuez
Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
Brownie
Pastel de Manzana
  Ver Más Postres Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sabores sin Culpa Postre Paleta
Colun Flan del Sur Caramelo Toffee
Daily Flan Sabor Caramelo
Nestlé Chandelle Tentación Brownie
Gourmet Chantilly en Polvo
Ambrosoli Ambronuss


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.