Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
5 buah (20 g)
por porción
Energía
377 kj
90 kcal
Proteína
1,00g
Grasa
3,50g
Grasa Saturada
1,500g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
14,00g
Fibra
0,0g
Azúcar
5,00g
Sodio
40mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 may. 21 04:40
4%
de IDR*
(90 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
90
Grasa
3,5g
Carbh
14g
Prot
1g
Hay 90 calorías en 5 buah (20 g).
Desglose de Calorías: 34% grasa, 61% carbh, 4% prot.

Otros tipos de Chocolate:

Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulce u Oscuro
Chispas de Chocolate
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Chocolate Información Nutricional

Otros tipos de Pasa Bocas:

Papas Fritas
Palomitas de Maíz
Crackers
Pretzels
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tribu Barra Cereal Chocolate Chips
Great Value Classic Chocolate Chip Cookies
En Linea Alfajor de Frambuesa
Great Value Mini Choco Eggs
Havanna Alfajor Mar del Plata
Ketofree Mazapán Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.