Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 portion (10 g)
por porción
Energía
155 kj
37 kcal
Proteína
0,15g
Grasa
3,80g
Grasa Saturada
1,850g
Carbohidratos
0,56g
Fibra
0,0g
Azúcar
0,25g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 ago. 23 04:30
2%
de IDR*
(37 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (92%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
37
Grasa
3,8g
Carbh
0,56g
Prot
0,15g
Hay 37 calorías en 1 portion (10 g).
Desglose de Calorías: 92% grasa, 6% carbh, 2% prot.

Más productos de St Hubert:

Bife Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa)
It Coco
Mermelada de Frutilla
Chocolate Caliente
Carne de Solomillo Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa)

Otros tipos de Mantequilla:

Palillo de Mantequilla Salada
Mantequilla (Salada)
Mantequilla
Mantequilla Batida (Salada)
Palillo de Mantequilla sin Sal
  Ver Más Mantequilla Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kirkland Almond Butter
Santa Sara Mantequilla Artesanal con Sal
Loncoleche Untable Vegetal con Aceite de Coco
Kokisimo Mantequilla de Coco
San Ignacio Ricotta
Rafulco Mantequilla


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.