Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 Scheibe (25 g)
por porción
Energía
276 kj
66 kcal
Proteína
2,10g
Grasa
0,90g
Grasa Saturada
0,600g
Carbohidratos
12,00g
Azúcar
1,00g
Sodio
100mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 oct. 23 02:25
3%
de IDR*
(66 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
66
Grasa
0,9g
Carbh
12g
Prot
2,1g
Hay 66 calorías en 1 Scheibe (25 g).
Desglose de Calorías: 13% grasa, 74% carbh, 13% prot.

Más productos de Ja!:

Carne Molida de Res (80% Magra / 20% de Grasa, Empanada, Cocida, Asada a la Parrilla)
Alitas de Pollo con la Piel
Muslos de Pollo con la Piel
Proteína Aislada de la Soja
Pan de Maíz (con Bajo Contenido de Grasa (2%) de la Leche)

Otros tipos de Pan:

Pan Multicereales
Pan de Masa Agria
Bollos
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Pan Hot Dog
Starbucks Sándwich Keto
La Selecta Pan Pita Blanco
Ideal Pan Blanco con Avena
Ideal Pan Integral XL
Castaño Granos Ancestrales con Colágeno


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.