Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
439 kj
105 kcal
Proteína
20,00g
Grasa
2,00g
Grasa Saturada
0,800g
Carbohidratos
1,50g
Fibra
0,5g
Azúcar
1,00g
Sodio
910mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 jun. 13 02:30
5%
de IDR*
(105 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (77%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
105
Grasa
2g
Carbh
1,5g
Prot
20g
Hay 105 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 6% carbh, 77% prot.

Más productos de Kemper:

Tempe

Otros tipos de Pechuga de Pollo:

Pechuga de Pollo Apanadas al Horno o Fritas sin la Piel (Ingiriendo el Apanado)
Pechuga de Pollo
Pechuga de Pollo (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo Asado a la Parrilla o al Horno
Pechuga de Pollo sin Piel
Pechuga de Pollo Asada o al Horno (sin Comer la Piel)
  Ver Más Pechuga de Pollo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

McDonald's Chicken Kids X 4 UN
Tottus Ensalada Pechuga de Pollo
Receta del Abuelo Pechuga de Pollo Asada Corte Pluma
Sadia Filetitos de Pollo
Fundo Rio Alegre Pechuga de Pollo Deshuesada
La Crianza Nuggets de Pollo Spicy


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.