Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
2025 kj
484 kcal
Proteína
7,90g
Grasa
21,00g
Grasa Saturada
13,000g
Carbohidratos
65,00g
Fibra
3,4g
Azúcar
28,00g
Sodio
32mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 jun. 24 07:57
24%
de IDR*
(484 cal)
24% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
484
Grasa
21g
Carbh
65g
Prot
7,9g
Hay 484 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 39% grasa, 54% carbh, 7% prot.

Más productos de Fiorentini:

Fiorentine
Fiorentina Mora Crema

Otros tipos de Waffles:

100% de Trigo Integral o el 100% de Granos Enteros Waffle
Waffles Tostados sin Relleno (Congelados)
Waffle Sencillo
Waffle de Frutas
  Ver Más Waffles Información Nutricional

Otros tipos de Crackers:

Galletas Saltinas
Galletas de Trigo
Galletas de Queso
Crackers
Galletas de Trigo Integral
  Ver Más Crackers Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

McKay Galletas Agua sin Sal
Great Value Rice Crackers Barbecue
Tika Tortilla Chips
Great Value Saltine Crackers
Orgran Buckwheat Wafer Crackers
Danesita Crackers With Salt


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.