Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
Energía
732 kj
175 kcal
Proteína
19,00g
Grasa
11,00g
Grasa Saturada
1,500g
Carbohidratos
0,10g
Azúcar
0,10g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 nov. 22 12:41
9%
de IDR*
(175 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (43%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
175
Grasa
11g
Carbh
0,1g
Prot
19g
Hay 175 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 56% grasa, 0% carbh, 43% prot.

Más productos de Marinero:

Choco Loko
Pingüinos
Pingüinos Sabor Chocolate
Gansito
Gansito

Otros tipos de Salmón:

Salmón Rosado
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón al Horno o a la Parrilla
Salmón
Salmón Enlatado
  Ver Más Salmón Información Nutricional

Otros tipos de Pescado:

Pescado a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Tilapia (Pez)
Pescado
Mahi Mahi
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Trozos de Salmón Importado
Cuisine & Co Trozos de Salmón en Agua
Aqua Croqueta de Salmon
Cuisine & Co Medallón de Salmón Austral
Aqua Rollitos de Salmón
Lider Salmón en Cubos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.