Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (25 g)
por porción
Energía
669 kj
160 kcal
Proteína
6,00g
Grasa
13,00g
Grasa Saturada
2,500g
Carbohidratos
4,00g
Azúcar
0,00g
Sodio
120mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 feb. 23 09:32
8%
de IDR*
(160 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (75%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
160
Grasa
13g
Carbh
4g
Prot
6g
Hay 160 calorías en 1 porsi (25 g).
Desglose de Calorías: 75% grasa, 10% carbh, 15% prot.

Otros tipos de Cebollas:

Cebollas Dulces
Cebollas
Cebollas Verdes y Tiernas
Cebollas Rojas
Cebollas Verdes y Tiernas (Únciamente la Parte Superior)
Cebolletas o Cebollas de Primavera
  Ver Más Cebollas Información Nutricional

Otros tipos de Frijoles:

Habichuelas
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Negros
Alverjas
Frijoles Rojos (Enlatados)
Frijoles Cocidos
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Poroto Español
Frutos Del Maipo Base Porotos Granados
Wasil Mix Porotos
Martini Porotos Tortola
Cuisine & Co Arvejas Verdes Partidas
Pancho Villa Frijoles Refritos Negros


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.