Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 biscuit (23 g)
por porción
Energía
485 kj
116 kcal
Proteína
1,30g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
3,100g
Carbohidratos
14,00g
Fibra
0,8g
Azúcar
8,20g
Sodio
96mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 ago. 23 12:17
6%
de IDR*
(116 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (48%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
116
Grasa
6g
Carbh
14g
Prot
1,3g
Hay 116 calorías en 1 biscuit (23 g).
Desglose de Calorías: 47% grasa, 49% carbh, 5% prot.

Otros tipos de Galletas de Chocolate:

Galletas de Chocolate (Blandas)
Galletas de Chocolate (Bajas en Grasa)
Galleta con Chispas de Chocolate
Chispas de Chocolate para Galletas (con Margarina)
Galletas de Chocolate (con Mantequilla)
  Ver Más Galletas de Chocolate Información Nutricional

Otros tipos de Granola:

Granola
Granola Casera
Cereales de Granola
  Ver Más Granola Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Del Pedregal Galletas de Avena
En Linea Galletas Rellenas de Crema de Mani
Tottus Butter Cookies Tradicionales
Nestlé Cookie Crisp
En Linea Galletas de Salvado
Costa Galletas de Coco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.