Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 Scheibe (50 g)
por porción
Energía
586 kj
140 kcal
Proteína
3,60g
Grasa
3,20g
Grasa Saturada
1,500g
Carbohidratos
22,90g
Fibra
2,6g
Azúcar
4,30g
Sodio
600mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 jun. 14 04:13
7%
de IDR*
(140 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (21%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
140
Grasa
3,2g
Carbh
22,9g
Prot
3,6g
Hay 140 calorías en 1 Scheibe (50 g).
Desglose de Calorías: 21% grasa, 68% carbh, 11% prot.

Más productos de Golden Toast:

Roast Beef
Barra de Cereal Golden
Golden Fishless Filets
Colageno Hidrolizado
Golden Chicken Alitas de Pollo Asadas

Otros tipos de Pan Blanco:

Pan Blanco (Bajas Calorías)
Pan Blanco Tostado
Pan Blanco
  Ver Más Pan Blanco Información Nutricional

Otros tipos de Pasa Bocas:

Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Papas Fritas
Pretzels
Crackers
Palomitas de Maíz
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Be Snacks Snack Multigrano
Your Goal Protein Bite Cookie With Red Fruits
Fruna Tocinon
Fruna Chee Peers
Fruna Chiky Bum
Tika Chiloe Mix


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.