Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
650 kj
155 kcal
Proteína
13,28g
Grasa
3,16g
Grasa Saturada
0,955g
Grasa Poliinsaturada
0,52g
Grasa Monoinsaturada
0,675g
Colesterol
70mg
Carbohidratos
21,32g
Fibra
8,4g
Azúcar
11,37g
Sodio
213mg
Potasio
985mg
Última actualización: 06 ago. 14 01:45
8%
de IDR*
(155 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
155
Grasa
3,17g
Carbh
21,32g
Prot
13,28g
Hay 155 calorías en una porción de Empadão de Couve-Flor com Atum.
Desglose de Calorías: 17% grasa, 51% carbh, 32% prot.

Alimentos relacionados:

Calabaza de Invierno Butternut
Hígado de Pollo
Salsa de Ostras
Dulces de Barra Oscura de Chocolate
Pasta de Tomate
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Granos Secos de Semillas de Girasol
Salsa de Queso
Pechuga de Codorniz
Panecillos de Salvado de Avena
Semillas de Alfalfa (Brotes)
Flor de Calabaza
Carne de Ganso
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Flor de Jamaica
Aderezo de Ensalada Francesa
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Semillas de Amapola
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Pechuga de Pavo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.