Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 fatias (50 g)
por porción
Energía
523 kj
125 kcal
Proteína
5,50g
Grasa
1,10g
Grasa Saturada
0,200g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
23,00g
Fibra
3,0g
Azúcar
4,20g
Sodio
166mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 mar. 24 04:31
6%
de IDR*
(125 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
125
Grasa
1,1g
Carbh
23g
Prot
5,5g
Hay 125 calorías en 2 fatias (50 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 74% carbh, 18% prot.

Más productos de Plus Vita:

Yoghurt Protein Plus Frutilla Plátano
Omega Plus
Biosal Plus
Pita de Trigo Integral
Collagen Plus

Otros tipos de Pan de Trigo Entero:

Pan Integral
Pan de Trigo 100% Integral
Pan de Trigo Integral
Tostadas de Pan de Trigo 100% Integral
  Ver Más Pan de Trigo Entero Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jumbo Pan Batido Integral
Jumbo Pan Rustikal Brot
Fuchs Pan de Molde Linaza Chía Masa Madre
Jumbo Pan Sonnenbrot
Fuchs Pan 12 Granos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.