Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
386 kj
92 kcal
Proteína
4,68g
Grasa
2,79g
Grasa Saturada
0,878g
Grasa Poliinsaturada
0,574g
Grasa Monoinsaturada
0,783g
Grasa Trans
0,033g
Colesterol
46mg
Carbohidratos
12,09g
Fibra
1,9g
Azúcar
0,09g
Sodio
22mg
Potasio
87mg
Última actualización: 19 feb. 15 12:03
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
92
Grasa
2,79g
Carbh
12,09g
Prot
4,68g
Hay 92 calorías en una porción de Bolo de Aveia com Coalhada.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 52% carbh, 20% prot.

Alimentos relacionados:

Galletas de Avena (con Pasas)
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Pechuga de Pavo
Pechuga de Codorniz
Harina de Cebada
Sesos de Cordero
Pan de Harina de Avena
Carne de Ganso
Granos Secos de Semillas de Girasol
Dulces de Barra Oscura de Chocolate
Salsa de Queso
Atún de Aleta Azul
Panecillos de Salvado de Avena
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Hígado de Pollo
Salsa de Ostras
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Semillas de Amapola
Aderezo de Ensalada Francesa
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.